Цветущий банан

Голубая Форелль
Никогда бы не знала,
Что такое бывает!

В магазине бананы я не раз покупала...

Но и в голову не приходило спросить,
.................как растут и цветут.

Но не в этом суть.

Первый   раз  в  жизни  увидела это ЧУДО.

Рассказывать  - мало.
Лучше  -  увидеть в живую.
.........................................

СМОТРИТЕ.