Слова, слова, где вас найти, поймать

Радко
(1.06.09)
Слова, слова, где вас найти, поймать,
Построить, подровнять, чтоб было вкусно.
Между рядами, как сквозь строй гонять
Мою мечту и, что поется грустно.

Слова, слова  звучащие в тиши,
Где радость, что летает вместе с вами?
Я ВАС шепчу уставшими устами,
Впуская на порог своей души.

Слова, слова – мой грех и наказанье…
Но я без вас не вынесу креста…
В полночной тишине мое желанье,
Как на полянах с ягодой места.