***

Олег Косач
                * * *

                Для поэта милее облако?
Для поэта милее «АХ!»?
Хочешь искренне? – Очень  « побоку»
Даже облако если в штанах!

Мне такое уже не посердцу
Я за каменность наших лиц!!!
Равнодушие в душу просится,
Равнобедренность ягодиц…

Всё отныне до боли глянцево,
Вакханалия «упсс» на лицо!
Что ещё для приемника глянется?!..
С ТНТ убери подлецов…

                27.10.2008 г.
                21ч. 45 мин.