***

Олег Косач
                ***
Душу - в клочья! Шины... брызги!..
Выжимая тучи, март
Непременно будет признан -
Невменяем! - "теньк" да "карр"...

Перемешан говор птичий,
Небо глаз таращит - НА!!! -
В лужи смотрится, напичкав
Синевою их до дна!

Вот увидите - всё ахнет!
Рассупонится - эх, ма!!!
Пофевралила и чахнет
Чёрным белая зима!

Не сложилось что-то, как-то,
У кого-то - не беда!
Кто-то должен " мимо такта " -
" Нет " бывает чище " Да "...

Отрицаю - по покою
Отслужу заупокой!
Белизну больничных коек
Хочешь, вымажу весной?!

                03 - 05. 03. 2008 г.
                22 ч. 15 мин.