Мой путь..

Тата-Радуга
Я стою на дороге
Впереди два пути,
А в душе бьёт тревога
Куда же всё таки идти?

Выбрать праведника путь
Или грешницы судьбу?
В этом выборе, жизни суть,
Да и небо не услышит мою мольбу...

Слушать гром свыше
Или шёпот из под земли?
Но здравого смысла голос всё тише,
Попробуй, правду разбери!

Пусть на спине остатки крыльев,
А в голове следы рогов,
Но не осталось больше перьев,
И лишь во рту полно клыков...

И пусть незнаю я куда свернуть,
С достоинством пройду я этот путь...