Подарок Вам

Настя Усть Илимск
Листок тетрадный пока чистый,
Лежит в тетрадке не живой.
Я напишу в нём стих лучистый,
И он становится душой.

И буквы плачут и смеются,
А мир становиться другой.
И со слезой слова сольются,
Хочу быть чище я душой.

А у братишки наважденье,
Рисунок он нашёл к стихам.
Сегодня вроде воскресенье?
Его мы дарим вместе  Вам!!!

Настя