Воспринимай меня всерьез!

Мертвый Ангел Воплоти
Воспринимай меня всерьез,
Не ребенок я и не игрушка
Ты ведь не хочешь видеть моих слез,
Я не глупая девчушка.

Ты просто верь мне, что люблю,
И я твоя навеки буду,
Любовь надолго сохроню
И другого я не полюблю!