Наталье

Николай Лунин
Не прошу у вас прощенья,
Так как не за что просить,
От чего же в час веселья,
Мне не радостным ходить.

От чего не выпить чарку,
Не пойти плясать мне в круг,
И горланить под тальянку,
Слышь, как мужики поют.
 
Лучше скинь с себя оковы,
Без стеснения к нам иди,
Покажи, как ты умеешь,
Каблучками постучи.

Разгони кровь молодую,
Взглядом страстным обожги,
Все отдам я за такую,
Только хмуро не смотри.