***

Екатерина Драмарецкая
мы разошлись совсем недавно,
 а я уже по тебе скучаю..
находиться рядом с тобой -так славно)
про все на свете забываю...


мы разошлись совсем недавно..
а я уже хочу взглянуть в твои глаза...
они блестят  на солнце так забавно))
они скрывают какие то чудеса)))

мы разошлись совсем недавно...
а я уже хочу услышать голос твой...
он звучит для сердца так приятно)))
и как то непривычно находится с тишиной...

мы разошлись совсем недавно..
а я уже по тебе скучаю
спать сегодня лягу рано...
и тебе воздушный поцелуй перед сном посылаю))