Времен Началу положило Слово...

Сошников Евгений
Времен Началу положило Слово
Оно же, знаю, прозвучит в конце...
Коль церковь нам в легенде об Отце
твердит, что Он сказал: «Начало…»,
То кто тогда, как не Отец,
чье Слово в Временах звучало,
Уверившись в отсутствии сердец
У чад своих, объявит им:
                «Конец!»?


Замкнется круг земных Времен...
Библейский Змей за хвост себя укусит …

Молюсь:
                пусть всем, кто был на свет рожден
На этот час,
                ОТЕЦ
                грехи 
                отпустит...





СПРАВКА для тех, кто читает рецензии:
Был посткриптум, где я описал нечто необъяснимое, произошедшее со мной, поскольку считал обязательным озвучить это... Но это, к счастью, в ближайшие 5 лет неактуально, поэтому я это убрал, а в рецензиях упоминания остались.)))))