Что поделать..

Николай Лунин
Такое дело брат, такое дело,
Я жизнь свою живу как есть и что поделать.

И не богат, не знаменит и что то сделал,
Но не удел я стал мой брат, такое дело.

Я ценности свои примерить к жизни не умею,
И по тому я не удел, а что поделать.

Не крал, не лгал, не предавал, а жил я делом
Я чем богат, тому и рад, не в этом дело.