Бывают встречи лишь на миг

Светлана Балеро
Бывают встречи лишь на миг,
В которых много жизни.
Они наполнены свеченьем
И невероятным вдохновеньем.
Бывают встречи лишь на миг,
В которых много жизни.
В них есть порою всё,
Что ты искал по жизни.
Бывают встречи лишь на миг,
В которых много жизни.
И расставанье следует в момент,
Когда всё только появилось в жизни.
Бывают встречи лишь на миг,
В которых много жизни.
Все воспоминания о ней
Ярки и полны жизни.
Бывают встречи лишь на миг,
В которых много жизни.
И позабыть о них нельзя,
Ведь в них живёт Душа.