Кошка

Олеся Ольберш
Кошка, кошка, подожди немножко!
Покажи мне лапки, где твои царапки
Покажи мне грудку, усики и носик
Расчешу я гребнем твой пушистый хвостик
Поиграем, кошка, в мой любимый мячик
А потом от всех я его запрячу!