Она нужна тебе?..

Сошников Евгений
Она нужна тебе?
               
                -     Как воздух!

А ты ей?
               
                -     Может быть... Наверное …

Откуда эта неуверенность?
               
                -      Боюсь, что для нее я стар …

Кто ж для нее ты?
               
                -       Передышка...   Отдых

А для тебя она?

                -       Последний вдох.  Угар …

Чем ты живешь сегодня?               
               
                -       Я люблю.

А чем еще?
   
                -       Но я уже ответил…

А завтра? 

                -       День сегодня светел,
                он - мой!
 
                Закат не тороплю...