Не зови

Николай Лунин
Ты не верь, никому не верь,
Это злых языков толки,
Не пришелся я им по душе,
От того и пошли склоки.

Для тебя нашли молодца,
А меня обозвали пропойцей,
И седая моя голова,
Их пугает еще больше.

Ты суди и решай сама,
С кем теплее тебе зимою,
Только больше к твоим дядьям,
Не пойду, не зови больше.