ожерелье

Мечтая Разноцветное
нанижу на нить воздушную -
слов твоих бесценных
жемчужины
улыбок твоих и музыки
нанижу  жемчужинки

хорошо получилось

прислушиваюсь -
тихо так звучит ожерелье
приглядываюсь -
и светит - совсем чуть-чуть

всего - совсем по чуть-чуть

жить тобой - ещё только учусь

     * * * * * * *



        1 июня
         2009