Для чего необходим проект

Проект Сказания Менестрелей
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Тема данного проекта довольно широкая - волшебный мир фентези и странствий, меча и магии, рыцарей и королей, доблести и предательства... Мир сказаний и легенд певцов-менестрелей.
Цель данного проекта - создать в воображении читателя атмосферу оставленной в детстве сказки, забытых в прошлом героических подвигов и старинных замков, непознанной разумом магии, а так же познакомить всех Вас с творчеством российских бардов-менестрелей.
Данная страничка будет состоять из трех основных разделов:
1. Организационный (обратная связь с посетителями, правила размещения произведений и т.д.)
2. Тексты песен исполнителей (в названии произведения в скобках указывается исполнитель)
3. Произведения участников.
Кроме этого планируются провеление конкурсов (когда проект наберет достаточное число участников), возможность размещения ссылок на песни исполнителей и, по желанию участников, подборка аккордов к песням менестрелей.
Итак, садитесь влиже к камину и будьте готовы погрузиться в новый, еще не известный, мир сказаний менестрелей!