В зыбких джунглях надежд

Изабелла Валлин
В зыбких джунглях надежд

 Я охочусь за вёрткой удачей

Я блуждаю в кулисах

Под мокрой листвой

 

Я кладу, как наживку,

В капкан своё тело

И сшибаю удачу

своей головой