Облако

Павел Гиляка
Ты превратилась в облако.
Нечего более ждать.
Если смотреть в небо пОдолгу -
Можно тебя увидать...
Где-то ты есть без сомнения -
Ты невозможно жива!
Лишь превратилась в облако!..
Даже, по-моему, в два...