***

Елена Гуронова
Может, кто поплачет обо мне?
Этот путь дано пройти немногим,
Голубая изморозь дороги. . .            
Недоступен сей рубеж к весне.
Может, кто поплачет обо мне?

Может, кто попробует спасти?
Подойдет тихонько на рассвете…
Что вы, что вы – муж, богатство, дети
 Вехи счастья на моём пути
Может, кто попробует спасти…

Может мне спасти себя самой-
Разбежаться тихо, и в полёте
Вдруг понять, надежды на излёте,
За паденьем страх и не покой,
Как же мне спасти себя самой?