Апрель

Татьяна Осенина-Ткаченко
Ах апрель ты наш, апрель,
Мы тебя так ждали !
Берет сдвину набекрень
Поминай, как звали.
Не река то разлилась
Затопив осоку-
В сердце забурлила страсть
Берёзовым соком.
Мне бы сбросить так годков…
Десять или двадцать,
Да с любимым до зари
Всю ночь целоваться.
Что ж ты делаешь со мной
Я ведь дама зрелая
Ты пьянишь меня весной
Да листвою прелою.
И дерутся воробьи
За невест-сознайтесь
Им скажу я:-Се ля ви,
Сами разбирайтесь.
В небе солнца целый стог!
Поделюсь им с вами,
А в душе такой восторг!
Не сказать словами.