Корсаром брел по жизни он...

Женя Баркова
Корсаром брел по жизни он,
Надув под смелым ветром парус.
Рука - испанский легион,
Душа - ни в грош. Кумиром - Фауст.

Повсюду видит казус белли:
Перчатки снежные в толпу.
Живым выходит из дуэлей,
Сытя кровавую молву.

Венок из лавров очервленных
Швырнет на стойку кабака.
"Я угощаю непрощенных!"
Душа - в крови. Рука - легка.