Крик

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Я стою и молча внемлю
Раздирающий стон тишины
Почему твое сердце дремлет
Когда больно от кончиков пальцев и до, глубины
И зачем говорят мне все пусто
Отойди от мрака ночного
Почему я смотрю в тишину и мне грустно
И я вздрагиваю от света любого
Я Шекспира читаю там ради любви
Ради чувств чистоты,предавались забвению
Где же сердце мое с корнем вырвала ты
Я брожу бессердечный  в сметенье
Где найти тот покой у любимой в руках
Мне заснуть улыбаясь и грезить страстями
Где когда и в каких облаках
И какими ловить снастями
Где тот свет что нас наполняя
Дарит жизнь неземной красоты
И любовь как в вину нам судьбой вменяет
Где же ТЫ,где же ТЫ, где же мы
Что так сильно друг друга любили
И готовы так сильно любить
Где те люди которыми мы с тобой были
Где мы бродим и где наша нить
Я боюсь потерять эту ниточку счастья
Я бось за тебя, за себя
Я молюсь,я молюсь сквозь ненастья
Потому что люблю лишь тебя