Сердце не отдам!

Мертвый Ангел Воплоти
1 куплет:


В окружении людей теряюсь,
Ничего не понимаю, маюсь.
И мечты все пополам,
Моё сердце по ветрам
Забываю все, но душу не отдам.

ПРИПЕВ:

Я лечу туда, где моя судьба,
Я ищу его и не поймать меня,
Ведь я лишь туман, я сплошной обман
Ищи меня, но сердце не отдам!


2 КУПЛЕТ:

Все открыты, настеж двери, окна,
А на улицах разбиты стекла,
Я не вижу где он,
Где мой вещий сон!

ПРИПЕВ:

Забывать ключи, течь по проводам
И делить с судьбой свои мечты пополам,
Но не нужно мне все хранить слова
Улечу с тобой,
Моя судьба!