Иногда я другой

Александр Лии
...иногда же я делаю глупые вещи,
от того знаешь, правда, не тяже не легче.
иногда я молчу, и ни словом ни звуком,
хоть внутри разрывают сердечные муки...
иногда я другой, не скажи как обычно.
иногда я чужой, и чужое обличье,
лучше брось и не трожь, не лечить, что б ожоги -
я один на пути одинокой дороги...