Все равно

Ирина Нерпас
Твое лицо на фоне светлых зданий
Со старых фото смотрит на меня,
И я смотрю…и больше нет страданий,
Мне все равно с сегодняшнего дня.

Настало время забывать и верить
В любую чушь, в разлуку и во сны.
Не надо больше лгать и лицемерить –
Мы более друг другу не нужны.

Придет пора - и я скажу: Забыла!
Ту боль, что долго грызла пустоту.
Но не смогу сказать, что не любила…
Хоть не пройти мне по сожженному мосту