Любовь твоя

Мила Даничкина
Любовь твоя порочна и запретна.
Но мне ль, влюблённой, дело до того...
Уже запала я, вполне конкретно,
На дикий хмель безумства твоего.

Любовь твоя в душе моей - осколком.
Она терновым венчана венцом.
Но нежит и панбархатом и шёлком,
И майским солнцем зарится в лицо.

Неслушных рук поспешное сплетенье,
Изгибами неловких вензелей,
Меня повергло в томное смятенье
Пьянящей иллюзорностью своей!

Но до конца себе ещё не веря,
Я выпиваю страх одним глотком.
И наизнанку жизнь твою примеряв,
Уже лечу блаженным кувырком!