Назови меня своей любимой

Николь Касимова
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! Читайте дневник!!!

Дорогие читатели! У меня сегодня день рождения))) В честь такого дня выкладываю новое стихотворение, призывное, можно сказать, и объявляю конкурс на лучшую рецензию: как можно назвать свою возлюбленную, да еще в стихах?)) Призы - 500, 300, 200 баллов за 1, 2 и 3 место соответственно. Вдохновения вам!!!
               
                М-У
Назови меня своей любимой.
Подари мне пылкой страсти жар.
Я хочу почувствовать незримо
Губ твоих рябиновый пожар.

Назови единственной своею.
Самой-самой нежной назови.
Мне с тобой становится нужнее
Алый всполох утренней зари.

Назови еще меня красивой,
Чтоб поверить в это просто так.
Будь со мною во стократ счастливей,
И еще любимей во стократ.

И тогда закаты станут краше,
И рассветы в утренней росе,
И поля в снежинковых ромашках,
И степей ширь в маковой красе.

Мы поймем, что в сказке оказались:
Ты мой свет, а я мечта твоя.
Это счастье –  разве мы не знали?
Это счастье – вместе ты и я…