Всё же...

Случанский Дмитрий
Словами не восполнить пустоту,
И на вопрос я нынче отвечаю
Не тем, что бессознательно люблю,
А тем, что той любви не отвергаю.

Какая лёгкость?! Нету и следа
От лёгкости. Упрямая пружина
Сжимается. Но где-то у виска –
Как пуля за секунду …до разрыва.

И всё же... Ты поймёшь... Не звуки слов,
Беспечно заполняющих пространство,
Не смеха увлекающий покров,
А тихого безумства постоянство.

И вот тогда... Тогда... Твоя ладонь,
В моей ладони сжатая без страсти,
Мне станет всем. И будет в ней огонь
Безумствo, разрывающий на части.