Счастье в тумане

Элина Клауд
Солнце в тумане было странным
Я хотела сказать его
Но оно не влезало в слова
Так обидно
и дО смерти хочется плакать
Зеркала разбиты
Стены сыро посматривают
Трещина на потолке
Не верится, что снаружи
абрикосы капают на раскаленную землю