да я ведьма, я колдунья...

Инна Пустаханова
"да я ведьма, я колдунья"
да ты просто дура!
знай, что вещая плясунья -
тонкая фигура.

прыг босая на метёлку
и в трубу - и в небо
ну, а ты, царь-пушка много
ешь, хоть и без хлеба.

и весёлыми ночами
кто-то в лунном свете
ей свиданье назначает
на другой планете

по глазам её - болотам
огоньки блуждают,
а твои глаза - дремота
тухнут и зевают

и в трубу ты не пролезешь,
не трудись, подружка.
всё что надо тебе - рядом,
милый да подушка.