Современному Дон Жуану

Пантэр
   Современному   Дон Жуану.


 Ты на фотографии смеёшся,
 
 А в глазах -    Вселенская тоска...

 Говоришь,   что соблазнишь  любую?

 А душе:  -Любая-  не нужна...

 Можно без души,  и Я  -не спорю,

 Можно без Любви,  и  -без Тепла...

 Только   -от чего же-  Сердце стонет?

 Вновь ошиблось,     снова  -не Твоя...




 .

 
~

о*

о*
*из
и~*
нн~*
эта~*
~
*