Образ

Ладомир Князев
Взрыв чувственных картин,
Как искры серебряных нитей.
Ты смешишь меня игрой
На своей великолепной арфе.

А я как последний кретин:
Ем свежесваренных мидий,
Ненавидя слов покрой
Зарывшись в прозрачном шарфе...

Седмица трещин по зрачкам!
Разорванных мгновений жизни
Нам не вернуть уже теперь,
И плакать поздно нам довольно!

Потерян священнейший храм!
Увяли ростки на отчизне...
Не слушай коль скажут: поверь
Обманут и бросят – не больно?