Пора ложиться

Джон Доу
Наши лица стерты...
Кто мы?
Просто заплутавшие в пути...
Нам уже не выбраться
Из комы,
Нам назад дороги не найти...
Наши лица стерты...
Кто мы?
Никому уже не опознать...
Не узнают наши голоса по стонам,
И не хватит сил, чтоб закричать...

А люди все чего-то ждут,
Какого-то сигнала...
Когда их жизни смысл обретут?
И обретут ли жизни смысл
до финала???

Наши карты биты...
Хватит!
Сколько можно бредить в облаках?
Ведь у всех сердца разорваны,
Разбиты...
Ведь у всех осколки счастья на руках...
Наши карты биты!
Проиграли!
Вот теперь то можно и напиться!
Всем по рюмке и куску печали!
И тушите свет...
Пора ложиться...


А люди все чего-то ждут,
Какого-то сигнала...
Когда их жизни смысл обретут?
И обретут ли жизни смысл
до финала???


Наши лица стерты...
Где мы?
Никому нас не найти...
Никому, увы, не разрешить
Проблемы
Скоротечности всеобщего пути...


А люди все чего-то ждут,
Какого-то сигнала...
Когда их жизни смысл обретут?
И обретут ли жизни смысл
до финала???