Звёздною пыльцой на крыльях...

Ася Фролова
Звёздною пыльцой на крыльях блеск рассыпался, играя,
Эльф-малыш в мою ладошку звёзд частички с них бросает...
Отряхнул, вспорхнул... И где он? Может, встретимся когда-то...
Если нет, что ж, пусть так будет, только знаю, он скучает...

И душа его поёт скрипочкой... тонкий голосок, в небо, пряча,
И на струнах солнечных лучиков светлой радостью путь отражает,
И сливается небо с музыкой, может быть, звук до звёзд достанет...
Всё играет Эльф что-то нежно так, что давно мы с тобою знаем...