Игра в любовь

Анна Гольцберг
Зачем мы начали игру, не зная где финал,
Весь мир показывают нам как будто сериал!
Мне надоело ждать ответ, в глазах искать сигнал,
И пролистают наш роман, как глянцевый журнал…

В поступках глупых смысла нет, вокруг одни враги,
Сплошные черные квадраты, белые круги…
Я вышла из сети давно, смотрю теперь в окно,
И что напишут о любви уже мне все равно…

Не нужно ставить «паузу» там, где нету «продолжать»,
И если суждено страдать, никак не убежать…
Я после первого «люблю» поставила пробел,
У веры и надежды, оказалось, есть предел!

31. 05. 09.