О как же иногда казалось мне,

Ирина Адамчик
***

О как же иногда казалось мне,
Что я могу сама вершить судьбу;
И как же было больно не во сне,
Когда устроила она по мне пальбу.

На голову посыпались проблемы,
И каждая из них полна тобой,
Как-будто бы заклинило все клеммы,
Ведь на табло написано: «Ты мой!».

Моргают пикселы на мониторе,
И пальцы стукают, как-будто в такт.
Я вижу пред глазами твоё море,
Безжалостное, дьявольское – факт.

Глаза твои зелёные-зелёные
Опалены внутри самой землёй.
Они не стали полностью покорные,
Поэтому лишь ободок растёт травой.

Меня околдовал своим ты взглядом,
И на руках блестит кольцо любви.
Я знаю, ты со мною будешь рядом,
Ведь подрастает капелька нашей крови.

И наше счастье не угаснет с годом,
Мы выстоим среди житейских бурь.
Пусть не пойдём мы по мосту, а бродом,
Покрепче мы ухватим жизни руль.

Пусть не легка сейчас наша дорога,
Но вместе мы пройдём, испьём до дна.
И перед счастьем не сдержать нас у порога,
Мы испытаем всю судьбу сполна