Я знаю, ты готов..

Сорокина Ольга Германовна
А ты готов к тому, чтоб мы расстались?
Готов последний раз взглянуть в глаза?
Мы в упоеньи счастьем наслаждались,
Но срок истёк - закончилась весна..

Готов ли ты уйти без слёз и грусти,
Оставив мне частичку от души?
Сначала будет боль, потом - отпустит..
Воспоминанья только сохрани.

Готов ли т стать капельку мудрее,
И счастье бережно в душе хранить?
Я знаю, ты готов, я в это верю..
Иди.. Я буду помнить и любить..

20 мая 2009 г.