Чаша Любви!

Игорь Бурячков Биг
Наполнится ли каплями чаша любви,
когда-нибудь – Нет!  Всегда,
для новых чувств, место найти,
составит ли ей труда!
Не перельётся  и  будет полна,
бережно всё сохранив -
капельки ласки и капли добра,
если ты любишь, любим!