Новое поколение

Прахадимец
Мы родились и нечего не знаем о себе.
Мы чистый лист, в нас нет ни ужаса, ни страха.
Полеты птиц нас манят к вышине,
Ну а родителям нужна побольше лишь зарплата.

Мы дети перемен. Законы нам чужды.
За свое мнение полезем с радостью на плаху.
Пока купаетесь в своем поблеклом серебре,
Мы улетаем, не беря билет обратно...