***

Андрей Дмитревский
Ялта - Джалита
(песня)

Есть на свете большие и дивные города,
Но такого, как ты, ни в каких нет краях,
Ты когда-то Джалитой звалась-пронеслись года,
Это Ялта моя, это Ялта моя!

И шумит водопад на Ай-Петри серебряный,
И качает волна силуэт корабля,
И Массандровский парк нас чарует по-прежнему,
Это - Ялта моя, это Ялта моя!

Припев:

Ялта- Джалита солнцем залита,
Ялта - Джалита морем омыта,
Ялта - Джалита солнцем залита,
Ялта - Джалита морем омыта!


Солнце в море садится, Луна загорается,
И, как друга рука, - яркий луч маяка,
Все, что было хорошего,
Здесь возвращается,-
Это Ялта моя,это Ялта моя!

Я пройду по Весенней, спущусь на Московскую,
В ресторане "Пандора" меня ждут друзья.
И споем эту песню - такую роскошную,
Это Ялта моя, это Ялта моя!

Припев:

Приглашю всех любителей и ценителей поэзии в Ялту!
Андрей Дмитревский