Грущу о том, что не сбылось

Алексей Мельков
Грущу о том, что не сбылось
и никогда не сбудется.
Тех медных не ласкать волос
девчонки с нашей улицы

Прошло с тех пор немало лет.
Взрослеют быстро девочки.
Интриги и сюжета нет
в среде духовной мелочи.

Не разменять мне золотой.
Кругом одни мошенники.
Свободной нету ни одной.
Колье… Шарфы… Ошейники.

27.05.09