Я запуталась навсегда

Оксана Сергиево-Посадская
Я запуталась навсегда.
Я повесилась ей на шею.
Много слов. Немного стыда.
И обе так похорошели
За два года и за вчера –
Какие были там подарки...
Листок исчеркан дочерна.
На обороте – рейс обратный.

май 2009