Май любви молодой не принёс...

Алексей Мельков
Май любви молодой не принёс.
Что-то будто бы там затевалось.
Но развеялись запахи грёз.
О несбывшемся тонкая жалость.

Слишком мало даровано дней,
чтобы тратить на то, что вторично.
Нет иных счастьеносных идей.
Жажду мир ощущать этот лично.

За грехи ли свои  отстранён
от врачующих душу лобзаний.
Где он, мая малиновый звон?
Чёрен день без взаимных признаний.

30.05.09