Любовь

Незнакомец Незнакомец
Почему я не могу тебя любить?
Почему я не могу  тебя забыть?
Почему всё не может бить так  просто как в кино?
Ведь жизнь, эта не кино
 Это, на много хуже.
Хуже тем, что тебя все побросуют - побросуют,
Родители  требуют невозможного,
А ты просто хочешь, чтоб  тебя любили и уважали
А всё получается как всегда…
А я тебя люблю, но понимаю,
Что ответа твоей любви просто не может быть
И на душе стаёт  ещё хуже и хуже.
И ты вроде не  живешь,  а умираешь,
Умираешь душою, а не телом…