Следы

Наталья Лес
А жизнь моя - цветная киноплёнка,
Друзья и родственники сели по рядам,
Я вышла замуж, родила ребёнка,
А ты всё ходишь по моим следам...

Я не забыла, но уже не плачу,
Счастливая, сбылись мои мечты,
Прости, что вышло так, а не иначе,
Что он со мною рядом, а не ты.