Мелькают годы

Людмила Корнилова 2
         
Мелькают прожитые годы,
Как стрелы в вечность.
И так же мчатся в реках воды,
Как в бесконечность.

А сколько в жизни разных судеб?
То шторм, то пристань.
И лёгким путь уже не будет,
Коль путь тернистый…