ТВОЕ ИМЯ

Альгея
Если бы от тоски умирали,
Точно бы это сделала.
Мы с тобой о нас, и о лете мечтали.
Я стала мечтами смелая.

Ты глупый. Нарушил покой и скуку,
Заменил мои дни своими.
Уехал. Вернешься? В холодной комнате
Складываются губы
В твое имя.