Глаза улыбка сонный взгляд

Светлана Балеро
Глаза улыбка сонный взгляд
И дождик за окном,
Капель и ветер не  впопад,
Идут все дни за днём.

Капель и ветер не впопад
Глаза запорошил,
В глазах улыбка сонный взгляд,
Как дождик этот мил.

В глазах улыбка сонный взгляд
Сверкают солнечным лучом,
И дождик этот словно мёд
Мне сладость жизни подарил.