Были

Экзальта Ция
Уже нет прошлого, еще нет будущего...
Есть только настоящее, и я в нём есть сейчас...
Мы были, но не стали... И нету больше нас.
Теперь не верю никому, и верить было б глупо...
Я просыпаюсь так светла, любым холодным утром.